19:15

Вот уже пару дней готовлю в мультиварке.


ыыы :alles:ыыы
Уже были приготовлены и съедены: гречка с луком и морковью, рис, рыба с луком, овощи (которые, нужно сказать, лучше жарить, а непарить), кекс "Зебра".
Сегодня испекла чайный кекс. Чайный потому как в тесто добавляется чай. По цвету выходит нечто эмм коричневое. В связи с этим мы с Озлентиусом назвали его "говнянник". Но все не так уж плохо. Есть можно, и даже вкусно. Честно.
Кстати, заметила, что после еда становится вкуснее, если подождешь час после ее приготовления.
Решила подогреть на сковородке гречку, приготовленную в мульте. Естественное добавила масло растительное. Это абзац. Так чувствуется вкус масла. Видимо отвыкаешь потихоньку, что потом все эти запахи начинают бить по носу.


Комментарии
12.12.2011 в 02:38

Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно
REM_101,
ты - святой мученник! оно полезно, но ведь пресно-то..
12.12.2011 в 13:52

Твайна,
:alles: Нее, не пресно. Если овощи на пару, то да, бяка получается, поэтому я сейчас их на сковородочке готовлю)) А гречка получается неплохо, я все-равно потом соль добавляю, когда уже приготовится. Так меньше соли нужно и вкус неплохой )))
12.12.2011 в 14:31

Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно
REM_101,
всё-равно. я к ним настороженно отношусь :secret:
12.12.2011 в 20:19

Твайна,
я к ним настороженно отношусь
:gigi: ну я сильно не усердствую, я в меру стараюсь )))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail